您的位置:首页 >校园动态>详细内容

市教育局2018年度考核小组莅临当幼考核指导

来源:园务办 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

       1月8日下午,市教育局基教科何水明科长一行四人来到当湖街道中心幼儿园进行2018年度学校管理工作考核与指导。

       首先沈娟华园长作了“规范中创新·传承中突破”2018年度工作总结报告。报告中沈园长从“完成内外部环境更新——改造与提升”、“推进课程园本化建设——开发与汇编”、“优化保教常规管理——规范与突破”、“促进村幼均衡发展——重组与优化”四大方面,对本年度的工作作了深入的介绍,沈园长还重点介绍了本年度在制度建设方面的创新举措。考核组成员对幼儿园的特色工作及取得的成绩给予了高度赞许。随后考核组成员在沈园长的陪同下对幼儿园整体的园风园貌进行了实地查看。今年暑期完成的教学楼外立面喷塑、门厅改造以及具有“童·话”特色的环境创设、礼貌且具童真的幼儿都给考核组成员留下深刻的印象。实地考察后,考核组成员分工合作,认真负责地查阅2018年度工作台账资料并记录。期间还组织教师、家长填写了调查问卷。

       回首2018,我们都在努力奔跑;展望2019,我们继续不忘初心,追梦前行!我们深信,在市教育局的关心支持下,我们又会迎来充满希望和收获的一年。

3ac6fe461b70434bac64823d01ceb65b.jpg

【打印正文】

相关信息