您的位置:首页 >校园动态>详细内容

贺元旦迎新年 共快乐同平安

来源: 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

       狗年悄然而去,猪年款款而来,在这辞旧迎新之际,总是让人们欢笑不已。经过老师们的精心筹备,凝聚着当湖街道东升幼儿园全体师生辛劳与汗水的庆元旦迎新年活动在2018年12月29日上午如期举行了。

       幼儿园内张灯结彩,红色的大红灯笼、五颜六色的彩带,教室内彩色的霓虹灯、漂亮的拉花、新颖的窗花、手工编织的中国结,把各班的环境装饰一新,孩子、老师欢聚一堂,一起迎接新年的到来。

       各班教师根据幼儿的年龄特点编排了适合幼儿的节目,在活动中蕴涵了健康、语言、社会、科学、艺术五大领域的内容,从不同角度促进幼儿情感、态度、能力、知识、技能等方面的发展。小班的可爱宝宝们准备了舞蹈《好宝宝》;大合唱《新年好》,提前给大家拜个年。中一班的小哥哥小姐姐们不仅准备了舞蹈《卡路里》和《祖国的花朵》,还有大合唱《宝贝宝贝》,真的是多才多艺啊!中二班的小朋友准备了舞蹈《中国范》和大合唱《新年乐陶陶》,小朋友一个个神清气爽的样子,真的是非常可爱啊!大一班的大哥哥大姐姐们准备了舞蹈《舞王子》、《学猫叫》、《兰花草》和大合唱《最美的光》。大二班的小朋友准备了舞蹈《宝贝宝贝》和《感觉自己萌萌哒》。小朋友的表现真棒啊!孩子们用快乐、自信展示着一学期的学习成果,赢得了大家的热烈掌声。

       下午我们进行了元旦联欢活动,孩子们品尝着美味的食物,玩着好玩的游戏,感受着幼儿园集体的快乐和幸福。快乐的时光总是短暂的,我们的活动虽然结束了,但快乐仍将继续延伸。


【打印正文】

相关信息