您的位置:首页 >校园动态>详细内容

激情元旦 绽放梦想

来源: 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

       时光从日历上一页一页飘落下来,又来到了岁末年尾。过去的一年我们用汗水浇灌,放飞希望。新的一年,我们温馨和谐,收获喜悦,在这辞旧迎新的日子里,当湖街道虹霓幼儿园于12月29日上午举行了“激情元旦 绽放梦想”文艺汇演,小朋友们用自己的歌声、舞姿,来表达自己的喜悦之情。

       今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。文艺汇演在两位主持人热情洋溢的新年致辞中华丽开启,随后是大、中、小三个班级一起的大合唱《新年好》,紧接着是大班女孩子带来的舞蹈《咖哩咖哩》,中班小朋友带来的《智慧树》,接下来是小班孩子们带来的舞蹈《快乐宝贝》,小班孩子们摇头晃脑,每个人都显得那么认真、可爱。大班男孩子带来的《大王叫我来巡山》和中班男孩子带来的《最炫民族风》将表演推向高潮,小班小朋友蹦蹦跳跳,为我们带来的《不上你的当》引得大家哈哈大笑,最后活动在大班女孩独舞《宝贝宝贝》中落下帷幕。

       本次元旦文艺汇演的成功举办,充分展示了虹霓幼儿园师生健康向上,团结奋进的精神风貌,表达了大家喜迎新年的美好心声。激情四溢的元旦,绽放了孩子们的梦想;热情洋溢的文艺汇演,给了孩子们一个精彩的童年。衷心祝愿虹霓幼儿园的老师、孩子们新的一年更加美好!


【打印正文】

相关信息